Daimler

Zuverlässiger Support für IR-Website von Daimler

Daimler beauftragt NetFed mit Support der IR-Website

Die IR [g|1]-Seite der Daimler AG wurde in den vergangenen Jahren vom Unternehmen selbst betreut. Aufgrund der Steigerung seiner Online-Aktivitäten hat der Automobil-Konzern Anfang 2013 einen externen Partner für die Betreuung der IR [g|1]-Website gesucht. Seitdem verlässt sich Daimler neben der regelmäßigen Gestaltung und Umsetzung seiner Online-Finanzberichte auch beim digitalen IR [g|1]-Support auf die Investor-Relations-Spezialisten von NetFederation.

Wir unterstützen die Daimler AG vor allem durch Aktualisierungen und Content-Migration von Kapitalmarktmeldungen, Ad-hoc-Mitteilungen, Fakten zur Aktie, Informationen zur Hauptversammlung und Terminen im Finanzkalender. Dabei stehen die sinnvolle Weiterentwicklung der IR [g|1]-Website sowie eine konsequente Qualitätssicherung für uns an oberster Stelle.

Zur Daimler-IR [g|1]-Website >

Kunde

Daimler

Branche

Automobil

International Business Award

In diesem Jahr holt der Daimler-Online-Geschäftsbericht 2018 den International Business Award für Annual Reports in Silber!

LACP Vision Award

Den LACP Vision Award in Silber gab es für den digitalen Geschäftsbericht der Daimler AG in der Kategorie "Annual Report".

Deutscher Preis für Onlinekommunikation

Der Online-Geschäftsbericht von Daimler ist nominiert für den Deutschen Preis für Onlinekommunikation.

Mai 2019