12. Januar 2017

MR Benchmark auf Platz 1

Wow! Wir sind mit dem MR Benchmark auf Platz 1 unter den 10 meistgelesenen pressesprecher-Artikeln 2016.

Kaum hat sich das alte Jahr verabschiedet, bekommen wir jetzt einen echten Ritterschlag: Unsere Studie zum Status quo digitaler MR Kommunikation ist bei den meistgelesenen Artikeln des pressesprecher-Magazins in 2016 auf Platz 1 gelandet!

Mit einem solchen Erfolg haben wir nicht gerechnet und sind jetzt auch ein wenig stolz. „Die Platzierung zeigt aber auch, welche Bedeutung Presse-Websites für Unternehmen haben und wie hoch das Interesse des Fachpublikums ist“, sagt Christian Berens, Geschäftsführer NetFederation.

Das unterstreicht auch das im MR Benchmark bestplatzierte Unternehmen Audi im NetFed-Interview.

Wir werden auch in 2017 alles für die Digitalisierung von, für und in Unternehmen tun!

Ergebnisse, Rankings und weitere Information des Media Relations Benchmark 2016 finden Sie hier.