Strategie, Trends & Best Practices der Finanzkommunikation

Im DIRK-Workshop geben wir Antworten auf strategisch notwendige Fragen, werfen gemeinsam einen Blick in die digitale Glaskugel und erarbeiten Vorschläge und Maßnahmen, um im Alltag zu bestehen.

Neben Thorsten Greiten (Geschäftsführer NetFed) werden die Referentinnen Andrea Wentscher (BASF SE) und Sandra Tietz (Universität Leipzig) den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Herausforderungen und Trends vorstellen, mit denen sich Investor Relations heute und morgen beschäftigen müssen.

Die Veranstaltung im Überblick:
Wann? 24. Januar 2019, ab 10:00 Uhr
Wo? NetFederation GmbH, Sürther Hauptstraße 180 B, 50999 Köln
Für wen? Verantwortliche und Mitarbeiter von Investor-Relations-Abteilungen

Die vollständige Agenda werden wir zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle veröffentlichen.

Der DIRK-Workshop richtet sich an Manager und Head of IR, die an der digitalen Weiterentwicklung ihres Bereichs interessiert sind und sowohl strategische Leitlinien als auch operative Hilfestellungen benötigen, um dem digitalen Wandel zu begegnen. Die Zahl der Teilnehmer ist auf 12 begrenzt, um den interaktiven Charakter der Veranstaltung zu gewährleisten. Die Kosten des Workshops betragen EUR 950 für Nicht-Mitglieder bzw. EUR 750 für Mitglieder des DIRK (alle Preise zzgl. MwSt).

Sie möchten Sich anmelden oder haben Fragen zum Workshop? Melden Sie sich sehr gerne telefonisch unter 02236/3936-777 oder per E-Mail bei Matthias Ewen.

NetFederation GmbH

Sürther Hauptstraße 180b