Straßen? Wo wir hinfahren, brauchen wir keine Straßen!

Blogposts

18. Januar 2021 | Christian Berens

Frauen in Führungspositionen: Unternehmen handeln zögerlich und kommunizieren zu wenig

Als Allheilmittel für mehr Frauen in Führungspositionen gilt seitens der Politik die Quote, doch der Prozess verläuft quälend langsam, auch weil zu viel darüber diskutiert wird. Dabei sind die Unternehmen gefragt, von sich aus zu handeln.

13. Januar 2021 | Thorsten Greiten

Jahresrückblick: Die besten Sprüche aus 2020 und was Unternehmen daraus lernen können

Wir haben in diesem Beitrag die besten Sprüche aus 2020 gesammelt und zeigen, was für die Unternehmenskommunikation und das digitale Arbeiten eigentlich dahintersteckt.

06. Januar 2021 | NetZwerg

Interview zum Benchmark-Sieg: Telekom setzt auf integrierte Kommunikation

Die Deutsche Telekom steht in unserem Corporate Benchmark auf dem Siegerpodest. Philipp Schindera, Leiter Corporate Communications (COM) erklärt im Interview, was die Kommunikation des Unternehmens so erfolgreich macht.

Unsere Blog-Autoren

Christian Berens