22. März 2019

HR Benchmark 2019: Fokus auf Bewerber muss stärker werden

Inhalte und Funktionen von Karriereportalen sind noch nicht ausreichend an den Bedürfnissen der Bewerber ausgerichtet.

Stehen Bewerber konsequent im Mittelpunkt der Kommunikation auf Karriereseiten und zugehörigen Social-Media-Kanälen großer Unternehmen? In unserem HR Benchmark sind wir dieser Frage auf unterschiedlichen Ebenen nachgegangen: Sind Inhalt & Design auf die Bedürfnisse der Bewerber zugeschnitten? Wie dialog- und interaktionsfreudig präsentieren sich Unternehmen auf ihren digitalen HR-Kanälen? Sind Technik & Service auf aktuellem Stand? Unsere aktuellen Ergebnisse und Best Practices finden Sie unter https://www.hr-benchmark.de/human-resources-benchmark-2019/.

Wenn wir Ihr Unternehmen in unserem Benchmark berücksichtigt haben, stehen Ihnen detaillierte Informationen im geschützten Login-Bereich zur Verfügung. Die Zugangsdaten können Sie hier anfordern.