06. September 2016

Stakeholder-Studie

Als Berater für Digitalisierung führen wir jährlich umfassende Analysen zum Status quo digitaler Unternehmenskommunikation durch und veröffentlichen mit unseren Benchmarks Rankings über die besten Unternehmenswebsites. Nicht aber in diesem Jahr! Vielmehr rücken wir in 2016 die Bedürfnisse verschiedener Stakeholder wie Kunden, Investoren, Journalisten, Zulieferer und anderer in das Zentrum unserer Untersuchung.

Dafür bitten wie Sie um Ihre Mithilfe!

Bitte versetzen Sie sich in eine von uns definierte Stakeholder-Rolle. Wir fragen Sie, welche Anforderungen und Wünsche Sie als Stakeholder an die Kommunikation von Unternehmen haben.

Je mehr Teilnehmer mitmachen, desto aussagekräftiger werden die Studienergebnisse.

Als Dankeschön verlosen wir unter allen Teilnehmern attraktive Technik-Preise:

1. Preis: Eine Technoline Wetterstation
2. Preis: Ein BerryKing Premium Herzfrequenz Messer
3. Preis: Eine VIGICA Virtual Reality Brille

Wir freuen uns, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und unseren Online-Fragebogen ausfüllen. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Angaben anonym und mit höchster Diskretion.

Zur Umfrage: https://umfrage.net-federation.de/Journalist_Stakeholder_Studie_2016

Wir bedanken uns im Voraus und wünschen Ihnen viel Glück für die Verlosung!