30. Juni 2016

„Die Suche in Intranets“

Jetzt an unserer Intranet-Umfrage teilnehmen, Meinung abgeben und attraktive Preise gewinnen!

Der Startschuss ist gefallen – auch in diesem Jahr führen wir wieder unsere Intranet-Umfrage zum Status quo deutschsprachiger Intranets durch.

Der Fokus unserer Studie ist in diesem Jahr auf die Intranet-Suche gerichtet. Deshalb fragen wir Sie primär, welchen Stellenwert die Suche in Ihrem Intranet hat, welche Technologien zum Einsatz kommen und wie das Management der Suche in Ihrem Hause organisiert ist.

Nehmen mindestens 50 Intranet-Nutzer aus einem Unternehmen an der Umfrage teil, erstellen wir für die Intranet-Verantwortlichen eine individuelle Auswertung zu den Umfrage-Ergebnissen ihres Unternehmens.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir attraktive Sommer-Preise:

1. Preis: Eine Krups Eismaschine
2. Preis: Ein Grillchef BBQ Trichtergrill
3. Preis: Ein Picknickrucksack von BRUBAKER

Wir freuen uns, wenn Sie sich kurz Minuten Zeit nehmen und in unserer Online-Umfrage Ihre Meinung zu Ihrem Unternehmensintranet abgeben. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Angaben anonym und mit höchster Diskretion.

Die Umfrage wurde bereits durchgeführt und ist inzwischen geschlossen.
Die Ergebnisse finden Sie unter www.intranet-studie.de.

Ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer!