30. November 2017

IR & Finance Lounge 2017

Trends, Entwicklungen und Best Practices der digitalen Finanzkommunikation: Dafür steht die NetFed IR & Finance Lounge.

In diesem Jahr findet die IR & Finance Lounge unter dem Filmmotto „Der Herr der Ringe“ statt. Zu Beginn stellen wir die Ergebnisse unseres aktuellen IR Benchmarks vor und zeigen Trends der Investor Relations Websites. Im Anschluss gewähren Top-Referenten Einblicke in ihre Kommunikationspraxis und stellen Best Practices zu ihrer herausfordernden Arbeit in der Finanzkommunikation vor.

Die Veranstaltung im Überblick:
Wann? 30. November 2017, ab 11:30 Uhr
Wo? Schokoladenmuseum Köln, Eingang links
Für wen? Verantwortliche und Mitarbeiter von Banken, Börsen und Investor-Relations-Abteilungen

11:30  12:00Uhr Empfang mit Suppen & Fingerfood

12:00  12:30Uhr Begrüßung & Vorstellungsrunde

12:30  13:15 Uhr

Status quo Investor Relations: Trends, Benchmarks & Best Practices zur Digitalisierung der Finanzkommunikation
Thorsten Greiten, Geschäftsführung und Robin Siegert, IR-Consultant
NetFederation GmbH

13:15 – 14:00 Uhr Mittagspause mit Suppen & Fingerfood

14:00  14:45 Uhr

Zukunft der Kommunikation an den Kapitalmärkten: Die Bedeutung von Regulierung & Digitalisierung
Stefan Bielmeier, Chefvolkswirt & Head of Research
DZ BANK AG

14:45  15:30 Uhr "The world is changed." – Digitale Transformation bei Klöckner & Co
Christina Kolbeck, Head of Investor Relations & Sustainability
Klöckner & Co SE

15:30  16:15 Uhr Kaffeepause mit Kuchen & Teilchen

16:15  17:00 Uhr Trends in der Investmentfondsbranche zwischen Regulierung und Digitalisierung
Frank Dornseifer, Geschäftsführer/Managing Director
Bundesverband alternative Investments e.V. (BAI)

17:00  17:45 Uhr Neue Corporate-Governance-Anforderungen des Kapitalmarktes
Sabine Reese, Investor Relations Managerin
Continental AG

Ausklang mit Kölsch & Knabbereien

Gemeinsames Abendessen im Bierhaus am Rhein

Auf der Website vom Schokoladenmuseum finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Anfahrt und Parkmöglichkeiten: schokoladenmuseum.de/besucher/anfahrt

Sie möchten Zugang zu unseren Studienveröffentlichungen und Einladungen zu unseren Veranstaltungen erhalten? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter!

Schokoladenmuseum Köln

Am Schokoladenmuseum 1A