19. Oktober 2017

Corporate Lounge 2017

Networking, aktuelle Trends und Best Practices digitaler Unternehmenskommunikation: Dafür steht die NetFed Corporate Lounge!

In diesem Jahr findet die Corporate Lounge unter dem Filmmotto „Ice Age - Kollision voraus“ statt. Zu Beginn stellen wir die Ergebnisse unseres aktuellen Corporate Benchmarks vor und zeigen aktuelle Trends der deutschen Corporate Websites. Im Anschluss gewähren Referenten der Unternehmen DKMS, Bayer, Daimler und KHS Einblicke in ihre Kommunikationspraxis und stellen Best Practices zu Blogs, CSR-Kommunikation, Media Centern und Corporate Websites vor.

Durch den Tag führen Christian Berens, Geschäftsführung & Martin Lange, Business-Development der NetFederation GmbH.

Die Veranstaltung im Überblick:
Wann? 19. Oktober 2017, ab 11:30 Uhr
Wo? Schokoladenmuseum Köln, Eingang links
Für wen? Verantwortliche und Mitarbeiter der Unternehmenskommunikation

11:30– 12:00Uhr

Empfang mit Suppen & Fingerfood

12:00 12:30Uhr

Begrüßung & Vorstellungsrunde

12:30  13:15 Uhr

Ice Age – Kollision voraus – Trends & Best Practices aus dem aktuellen NetFed Corporate Benchmark
Christian Berens, Geschäftsführung & Martin Lange, Business-Development
NetFederation GmbH

13:15 – 14:00 Uhr Mittagspause mit Suppen & Fingerfood

14:00 14:45 Uhr

Die Corporate Website ist tot, es lebe die Corporate Website – Die Zukunft von bayer.com
Joachim Behr, Head of Corporate Internet
Bayer AG

Grünanlage Nachhaltigkeitsbericht – Kleine Schritte führen auch zum Ziel
Nicole Pohl, Senior Online Manager
KHS GmbH

15:30 16:15 Uhr Kaffeepause mit Kuchen & Teilchen

16:15  17:00 Uhr

10 Jahre Daimler-Blog: Rückblick und Ausblick
Uwe Knaus, Manager, Corporate Website & Daimler-Blog
Daimler AG

17:00  17:45 Uhr

Leben retten durch Kommunikation – wie uns das Media Center im Kampf gegen Blutkrebs unterstützt
Marc Krüsel, Referent Unternehmenskommunikation
DKMS gemeinnützige GmbH

Ausklang mit Kölsch & Knabbereien

Gemeinsames Abendessen im Bierhaus am Rhein

Auf der Website vom Schokoladenmuseum finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Anfahrt und Parkmöglichkeiten: schokoladenmuseum.de/besucher/anfahrt

Sie möchten Zugang zu unseren Studienveröffentlichungen und Einladungen zu unseren Veranstaltungen erhalten? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter!

Schokoladenmuseum Köln

Am Schokoladenmuseum 1A