16. Juni 2016

DIRK-Workshop: Digitale IR-Trends 2016

Strategie, Trends & Best Practices der Finanzkommunikation

Der Workshop ist eine Fortsetzung der sehr erfolgreichen Veranstaltungen der letzten Jahre. Er richtet sich an IR-Manager und Head of IR, die an der digitalen Weiterentwicklung ihres Bereichs interessiert sind und sowohl strategische Leitlinien als auch operative Hilfestellung benötigen, um dem digitalen Wandel zu begegnen. Die Kosten des Workshops betragen EUR 950 für Nicht-Mitglieder bzw. EUR 750 für Mitglieder des DIRK (alle Preise zzgl. MwSt).

Die Veranstaltung im Überblick:
Wann?  16. Juni 2016
Wo? NetFederation, Sürther Hauptstr. 180 B, 50999 Köln
Für wen? IR-Manager/Head of IR

Bei Fragen zum Workshop können Sie sich auch telefonisch unter der Nummer 02236/3936-71 oder per E-Mail bei Michaela Knaup melden.

10:00 Uhr

Empfang

10:15 Uhr

Begrüßung & Vorstellung

10:30 Uhr

IR-Trends 2016 – Die wichtigsten Einflussfaktoren der modernen Finanzkommunikation
Thorsten Greiten, NetFederation GmbH

11:45 Uhr

Relaunch, Support, Monitoring – Digitale IR bei Fresenius SE
Annette Hainz, Fresenius SE & Co. KGaA

12:45 Uhr

13:30 Uhr

Spagat zwischen Anspruch und Budget – Digitale Finanzkommunikation der Börse Frankfurt
Edda Vogt, Deutsche Börse AG

14:30 Uhr

15:00 Uhr

Readiness Check: Review Teilnehmer-Websites & Digitaler Fußabdruck
Thorsten Greiten, NetFederation GmbH

16:45 Uhr

Diskussion & Reflexion des Tages

17:00 Uhr

Ende der Veranstaltung

Das sagen die Teilnehmer:

"Ein wirklich gelungener Workshop, mit vielen neuen Erkenntnissen zu Digitalisierungstrends in der Finanzkommunikation! Den unkomplizierten, persönlichen Erfahrungs- und Wissensaustausch mit allen Teilnehmern und dem NetFed-Team fand ich besonders wertvoll."
Annette Hainz (Fresenius SE)

"Der DIRK-Workshop hat mir sehr gut gefallen und es waren viele Infos dabei, die sehr hilfreich sind. Beim nächsten Workshop bin ich sehr gerne wieder dabei."
Oliver Larmann (Vonovia SE)

NetFederation GmbH

Sürther Hauptstraße 180 B