Social-Media-Strategien, Trends & Good Practices

Unser Social-Media-Workshop bietet Verantwortlichen aus der Unternehmenskommunikation einen Rundumblick auf aktuelle Fragen sowie Trends in der digitalen Unternehmenskommunikation.

Social Media hat auch die Unternehmenskommunikation grundlegend verändert. Im Rahmen von Kanal- und Content-Strategien müssen Kommunikationsverantwortliche vorrangig folgende Fragen beantworten können:

• Über welche Kanäle sollte sich das eigene Unternehmen positionieren?
  • Mit welchen Maßnahmen wird eine größere Reichweite erzielt?
  • Welcher Content sorgt für ein höheres Engagement bei den Followern?

Unser Social-Media-Workshop liefert Ihnen individuelle Antworten, mit denen Sie Ihre digitale Unternehmenskommunikation im Bereich Social Media zielgerichtet und nachhaltig vorantreiben können.

Die Veranstaltung im Überblick:

Wann? 18. Juni 2020, ab 10:00 Uhr

Wo? NetFederation GmbH, Sürther Hauptstraße 180 B, 50999 Köln

Für wen? Verantwortliche und Mitarbeiter aus der Unternehmenskommunikation

10:00  10:15 Uhr Begrüßung und Agenda

10:15  10:45 Uhr Vorstellungsrunde
10:45  11:45 Uhr Vorstellung NetFed Social Media Benchmark 2020
11:45  12:15 Uhr Kaffeepause
12:15 – 13:30 Uhr Workshop I Social-Media-Landscape & die Bedeutung der einzelnen Plattformen in der Unternehmenskommunikation
13:30 – 14:00 Uhr Mittagessen
14:00  16:30 Uhr Workshop II Digitale Social-Media-Footprints der anwesenden Teilnehmer
16:30  17:00 Uhr Reflexion des Tages
ab 17:00 BBQ vor Ort

Teilnehmerkreis:

Der Workshop richtet sich in erster Linie an Social-Media-Verantwortliche, aber auch an zukünftige Social-Media-Manager, Digital-Manager, Referenten aus der Unternehmenskommunikation, PR-Manager, Community-Manager, Online-Marketing-Manager sowie an alle, die fundiertes Markt- und Branchenwissen über die Social-Media-Welt der deutschen Konzerne erwerben wollen.

Teilnahmegebühr:

Die Kosten des gesamten Kurses betragen 950 € zzgl. MwSt. Für Personen, die sich bis zum 01.04.2020 anmelden, betragen die Kosten 850 € zzgl. MwSt. In diesem Preis sind Mittagessen/Abendessen und Getränke inbegriffen. Die Zahl der Teilnehmer ist auf 15 begrenzt, um den interaktiven Charakter der Präsenzveranstaltungen zu gewährleisten. Bei Überschreiten der maximalen Teilnehmerzahl richtet NetFederation GmbH eine Warteliste ein und bemüht sich darum, die Veranstaltung unter Berücksichtigung der terminlichen Möglichkeiten zu wiederholen. Wenn die Mindestanzahl an Teilnehmern nicht erreicht wird, so behält es sich NetFederation GmbH vor, den Workshop vor dem Veranstaltungsbeginn abzusagen.

Stornierungsgebühren:

Folgende Stornierungsgebühren sind beim Rücktritt vom Vertrag zu beachten: Bis einen Monat vor Kursbeginn ist die Stornierung kostenlos, bis eine Woche vor Kursbeginn sind 50 % und innerhalb der letzten Woche vor Kursbeginn 90 % der Kursgebühr zu entrichten. Maßgeblich ist der Eingang der Rücktrittserklärung beim Veranstalter (NetFederation GmbH). Der verhinderte Teilnehmer kann einen Ersatzteilnehmer benennen und wird dann von der Zahlung der Stornokosten befreit. Wenn ein Teilnehmer an dem Workshop nur teilweise teilnehmen kann, gibt ihm dies keinen Anspruch auf Minderung der gezahlten Gebühr. Sollte die Veranstaltung von der NetFederation GmbH abgesagt werden müssen, so wird die komplette Teilnahmegebühr erstattet.

Sie möchten Sich anmelden oder haben Fragen zum Workshop? Melden Sie sich gern telefonisch unter 02236/3936-777 oder per E-Mail bei Matthias Ewen.

NetFederation GmbH

Sürther Hauptstraße 180 B