Networking, aktuelle Trends und Best Practices im Bereich der digitalen Unternehmenskommunikation: Dafür steht die NetFed Corporate Lounge.

Referenten aus namhaften Unternehmen und Konzernen stellen in Vorträgen aktuelle, digitale Kommunikationsprojekte vor und teilen ihre Erfahrungen. Wir freuen uns über, dass wir auch in diesem Jahr wieder ein vielfältiges Programm aufstellen konnten.

Zum Thema Human Ressources konnten wir die Deutsche Telekom gewinnen, die über die eigenen Erfahrungen mit der Karriereseite sprechen wird. Zudem wird Henkel über die Herausforderungen digitaler Pressearbeit berichten. Otto Group wird unseren Gästen Einblicke in den unternehmenseigenen CSR-Blog geben. Und natürlich werden wir auch in diesem Jahr wieder exklusiv eine Preview in den neusten Corporate Benchmark geben und hier spannende Trends und Best Practices aufzeigen.

Wir möchten Sie dazu herzlich einladen. Die genaue Agenda befindet sich aktuell noch in der Abstimmung mit den Referenten und erfolgt in den nächsten Tagen. Melden Sie sich jetzt schon an und sichern Sie sich Ihren Platz bei der Corporate Lounge am 8. November, 2018.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Veranstaltung im Überblick:
Wann? 08. November 2018, ab 11:30 Uhr
Wo? Schokoladenmuseum Köln
Für wen? Verantwortliche und Mitarbeiter der Unternehmenskommunikation

Die vollständige Agenda werden wir zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle veröffentlichen.

Sie möchten an der Corporate Lounge 2018 teilnehmen?

Dann melden Sie sich schon jetzt an! Die Teilnahme ist kostenlos – die Plätze sind leider begrenzt.

Schokoladenmuseum Köln

Am Schokoladenmuseum 1A