Benchmarks und Studien

Corporate Social Responsibilty Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1666).

CSR Benchmark 2018

Nur wenig Angaben zu konkreten geförderten Projekten, Erklärungen größerer Zusammenhänge und Aussagen zu Stakeholdern.

Media Relations Benchmark
NF_MR_Benchmark_2018

MR Benchmark 2018

Presse-Websites erfüllen grundlegende Anforderungen, könnten ihren Zielgruppen die Arbeit aber noch mehr erleichtern.

Human Resources Benchmark
NF_HR_Benchmark_2018

HR Benchmark 2018

Unternehmen klammern sich an eigene Prozesse und gehen wenig auf Bewerber-Bedürfnisse ein.

Investor Relations Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1616).

IR Benchmark 2018

NetFed-Analyse von IR-Websites zeigt: Grad der Digitalisierung in Finanzkommunikation ist ernüchternd.

Intranet-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1602).

2018: Odyssee im Intranet

Nutzung steigt seit Jahren, doch Nutzer sind mit externem Zugriff, Dialogmöglichkeiten und User Experience unzufrieden.

MR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1531).

NetFed MR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Journalisten an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

CSR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1464).

NetFed CSR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Bürger an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

HR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1419).

NetFed HR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Bewerber & Mitarbeiter an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

IR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1437).

NetFed IR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Investoren an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

Corporate Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1133).

Corporate Benchmark 2016

Die wenigsten Unternehmen gehen auf ihre Stakeholder ein, stellen sich und ihre Werte vor oder benennen Ansprechpartner.

Media Relations Benchmark 2016
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1084).

MR Benchmark 2016

Grundlegende Hausaufgaben erledigt, aber kaum externe Informationen und wenig Social-Media-Einbindung.

LIGA Benchmark 2014
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 447).

Bundesliga-Vereinswebsites im Test

Unsere Untersuchung der Websites aller 18 Bundesligisten zeigt: Die überwiegende Mehrheit befindet sich noch lange nicht auf digitalem Erstliga-Niveau.