Benchmarks und Studien

HR Benchmark 2019
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1834).

HR Benchmark 2019

Inhalte und Funktionen von Karriereportalen müssen noch stärker an den Bedürfnissen der Bewerber ausgerichtet werden.

Intranet-Studie 2019
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1820).

2019: Die Reifeprüfung 4.0

Mehr Mobilität, mehr Interaktion, mehr Kollaboration: Intranets in deutschen Unternehmen legen an Features und Funktionen zu.

Corporate Benchmark
Corporate Benchmark, Unternehmenskommunikation, Studie

Corporate Benchmark 2018

Die schnell voranschreitende Digitalisierung fordert von Unternehmen mehr denn je ein ganzheitliches Kommunikationskonzept.

Corporate Social Responsibilty Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1666).

CSR Benchmark 2018

Nur wenig Angaben zu konkreten geförderten Projekten, Erklärungen größerer Zusammenhänge und Aussagen zu Stakeholdern.

Media Relations Benchmark
NF_MR_Benchmark_2018

MR Benchmark 2018

Presse-Websites erfüllen grundlegende Anforderungen, könnten ihren Zielgruppen die Arbeit aber noch mehr erleichtern.

Human Resources Benchmark
NF_HR_Benchmark_2018

HR Benchmark 2018

Unternehmen klammern sich an eigene Prozesse und gehen wenig auf Bewerber-Bedürfnisse ein.

Investor Relations Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1616).

IR Benchmark 2018

NetFed-Analyse von IR-Websites zeigt: Grad der Digitalisierung in Finanzkommunikation ist ernüchternd.

Intranet-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1602).

2018: Odyssee im Intranet

Nutzung steigt seit Jahren, doch Nutzer sind mit externem Zugriff, Dialogmöglichkeiten und User Experience unzufrieden.

MR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1531).

NetFed MR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Journalisten an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

CSR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1464).

NetFed CSR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Bürger an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

HR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1419).

NetFed HR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Bewerber & Mitarbeiter an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

IR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1437).

NetFed IR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Investoren an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

Corporate Benchmark
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1133).

Corporate Benchmark 2016

Die wenigsten Unternehmen gehen auf ihre Stakeholder ein, stellen sich und ihre Werte vor oder benennen Ansprechpartner.

Media Relations Benchmark 2016
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1084).

MR Benchmark 2016

Grundlegende Hausaufgaben erledigt, aber kaum externe Informationen und wenig Social-Media-Einbindung.

LIGA Benchmark 2014
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 447).

Bundesliga-Vereinswebsites im Test

Unsere Untersuchung der Websites aller 18 Bundesligisten zeigt: Die überwiegende Mehrheit befindet sich noch lange nicht auf digitalem Erstliga-Niveau.