Blogposts

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1415).
23. Mai 2017 | Christian Berens

NetFed HR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Bewerber & Mitarbeiter an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1416).
19. Mai 2017 | Thorsten Greiten

Wo die Party stattfindet

Warum IR-Abteilungen relevante Kommunikationsangebote in den Kanälen ihrer Stakeholder veröffentlichen müssen.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1402).
03. Mai 2017 | Thorsten Greiten

NetFed IR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Investoren an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1346).
25. April 2017 | NetZwerg

Let's talk about IR

"Die Information, die sie suchen, muss schnell und gut auffindbar sein" – Christina Kolbeck von Klöckner über Anforderungen von Stakeholdern, digitale Kommunikation und Start-ups.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1341).
05. April 2017 | Edin Rekić

Intranet-Studie: Search Management

Wer sich aktiv um das Management und die Pflege der Suche in Intranets kümmert, hat deutlich zufriedenere Intranetnutzer.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1329).
23. März 2017 | Edin Rekić

Intranet-Studie: Ergebnisse

In unserer neuen Blogserie stellen wir Ihnen die Top-Ergebnisse der aktuellen Intranet-Studie „Die Suche in Intranets“ vor.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1327).
15. März 2017 | Thorsten Greiten

Social Media Monitoring

Die Auswahl eines passenden Tools für Social Media Monitoring wird für Unternehmen schnell zur Gretchenfrage: nicht jedes Tool kann alles perfekt.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1301).
15. Februar 2017 | NetZwerg

Interview Norbert Schäfer

„Man kann sich heute in Sekunden international mit Kollegen vernetzen und Wissen austauschen“ – Norbert Schäfer von der Deutschen Post DHL über Intranets, Flurfunk und digitale Arbeitsplätze.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1162).
05. Januar 2017 | Christian Berens

Digitale HR-Trends 2017

Initiative ergreifen & digitale Chancen nutzen: Wer sich auf dem Arbeitsmarkt als Arbeitgeber oder Arbeitnehmer positionieren möchte, sollte 5 digitale Trends beachten.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1150).
15. November 2016 | NetZwerg

Interview Michael Schmidtke

"Die Websites bleiben bei Bosch weiterhin vorne im digitalen Medienmix" – Michael Schmidtke von Bosch über Reichweiten, Stakeholder und digitalen Wandel.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1139).
14. November 2016 | NetZwerg

Die besten Corporate Websites 2016

Welche Bedeutung haben Corporate Websites und digitale Kommunikationstools? Die bestplatzierten Unternehmen des Corporate Benchmark 2016 geben Auskunft.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1111).
01. September 2016 | NetZwerg

Beste CSR-Website 2016

„Wir wollen mit unseren digitalen Formaten nicht mehr nur Nachhaltigkeitsexperten bedienen“ – Mareike Klein über Henkels CSR-Kommunikation.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1094).
04. August 2016 | NetZwerg

Interview Agnes Happich

„Das Audi MediaCenter ist das digitale Herzstück unserer Kommunikation“ – Agnes Happich von Audi über Pressewebsites, Social Media und Messenger.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1089).
22. Juli 2016 | Thorsten Greiten

Die 6 Unbekannten im Projekt

Welche Komplexe gilt es zu beachten, um IT- und Web-Projekte erfolgreich zu planen und umzusetzen? Wo liegen die großen Unbekannten?

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1049).
29. Juni 2016 | NetZwerg

Sechs Fragen an Karin Knoblauch

Die Expertin Personalmarketing der DZ BANK über Digitalisierung im Personalbereich, die Vorzüge des Internets und Messenger.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1076).
23. Juni 2016 | Edin Rekić

Nur ein technisches Problem?

Warum IT-Abteilungen alleine mit Digitalisierung komplett überfordert sind und was Vorstände tun können.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1072).
15. Juni 2016 | Thorsten Greiten

Was bedeutet DIGITAL wirklich?

Unternehmen wollen digital transformieren, der Druck ist enorm. Aber sind sich Verantwortliche bewusst, was Digitalisierung bedeutet?

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1063).
10. Mai 2016 | NetZwerg

„Hallo, hier spricht ihr Autopilot!“

Im Facebook-Messenger sollen menschliche Nutzer über Chatbots direkt mit Unternehmen kommunizieren können. Ob das gut geht?

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1043).
14. April 2016 | Thorsten Greiten

Digitaler Stress für alle Beteiligten

Sechs Phänomene bewegen sich in einer immer schneller drehenden Digitalisierungs-Spirale, die nicht mehr zu stoppen sein dürfte.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1040).
07. April 2016 | NetZwerg