Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1513).

MR-Studie

20. September 2017

Journalisten wünschen sich lizenzfreies Material und interessieren sich für Erfahrungsberichte.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1464).

CSR-Studie

30. August 2017

Bürger brauchen Informationen über Werte und Beispiele, die nachhaltiges Handeln von Unternehmen belegen.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1461).

Ziehung der Gewinner

22. August 2017

Bei der Umfrage zur NetFed Intranet-Studie konnten Teilnehmer digitale Preise gewinnen.

Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1419).

HR-Studie

23. Mai 2017

Bewerber und Mitarbeiter legen hohen Wert auf die Identifizierung mit einem Unternehmen.

NetFeed

Details zum Autor Timo Leonhardt anzeigen

Timo Leonhardt

RT @NetFed: Was macht den Corporate #Blog stark? Dialog, Authentizität, Transparenz, Geschwindigkeit! @uknaus #nfcl

Heute | 18:41
Details zum Autor Mel anzeigen

Mel

Heute | 17:20
Details zum Autor Jonas Ahrendt anzeigen

Jonas Ahrendt

RT @uknaus: Respekt! Bayer hat ungefähr 1.700 Websites, 300 Social Media Kanäle und 300-400 Apps. #CorporateLounge @NetFed

Heute | 11:59

Benchmarks und Studien

MR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1513).

NetFed MR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Journalisten an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

CSR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1464).

NetFed CSR-Studie

Welche Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche haben Bürger an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.

HR-Studie
Es wurde kein Alt-Text gesetzt (MID: 1419).

NetFed HR-Studie

Welche Bedürfnisse haben Bewerber & Mitarbeiter an die Kommunikation von Unternehmen? Wir haben nachgefragt.