15. September 2016

Intranet Lounge 2016

Die NetFed Intranet-Studien 2016 und 2014 zeigen, dass Intranets als Kollaborations- und Informationsmedien für Unternehmen von sehr hoher Bedeutung sind. Dies wird in Zukunft noch zunehmen, denn ein interner Informationsfluss trägt entscheidend zum Unternehmenserfolg bei. Social Intranets, zunehmende Kollaboration, mobiler Zugriff, Digitalisierung – die Anforderungen an Intranets verändern und entwickeln sich ebenso wie die Möglichkeiten digitaler Kommunikation. Auf der NetFed Intranet Lounge stellen Kommunikationsprofis Trends und Best Practices vor. Freuen Sie sich auf Erfahrungsaustausch und Networking.

Die Veranstaltung im Überblick:

Wann? 15. September 2016
Wo? The View Cologne, Kennedy-Ufer 11, 50679 Köln
Für wen? Verantwortliche & Mitarbeiter der Internen Kommunikation

Die ausführliche Agenda und weitere Informationen stellen wir in Kürze an dieser Stelle für Sie bereit.

Um eine Einladung für die Intranet Lounge 2016 zu erhalten, abonnieren Sie unseren Newsletter.

Sie möchten zu unseren Lounges eingeladen werden und Ergebnisse unserer Benchmarks und Studien erhalten? Dann abonnieren Sie jetzt den NetFed-Newsletter und seien Sie immer up to date!

NetFed-Newsletter x