Stakeholder-Studie

06. September 2016

Jetzt an unserer Stakeholder-Umfrage teilnehmen, Fragebogen beantworten und attraktive Preise gewinnen!

01. September 2016

Unternehmen kommunizieren nur zurückhaltend über ihre gesellschaftlichen Wertbeitrage, CSR-Ziele und Strategien.

Gewinner stehen fest!

29. August 2016

Bei der NetFed Intranet-Studie konnten die Teilnehmer attraktive Sommerpreise gewinnen.

MR Benchmark 2016

20. Juli 2016

NetFed-Analyse von 75 MR-Websites zeigt: Unternehmen haben Hausaufgaben gemacht.

News-Übersicht6

NetFeed

Details zum Autor NetFed anzeigen

NetFed

Corporate Lounge heute Anmeldeschluss. Referenten: @deutschetelekom, @dzbank, @innogy, @thyssenkrupp, @yellostrom https://t.co/sC4mR1gd9x

30. Sep | 23:11
Details zum Autor NetFed anzeigen

ƒ NetFed

Spannende Vorträge von den NetFeds, der PETER SCHMIDT GROUP und Serviceplan gab es heute beim Agency Day der DZ Bank . Danke an das Team von Vizeum Deutschland für die tolle Bewirtung! Euch allen ein schönes langes Wochenende.

30. Sep | 18:09
Details zum Autor Philipp Sonnhalter anzeigen

Philipp Sonnhalter

Vielen Dank für einen großartigen #AgencyDay mit @DZBANK, @PeterSchmidtGrp, @serviceplan, @NetFed und Komma Marktforschung!

30. Sep | 15:26
zum NetFeed6

Benchmarks und Studien

CSR_Benchmark_Teaser_300x160.jpg

Media Relations Benchmark 2016

NF_MR_Benchmark_Teaser_300x160.jpg

MR Benchmark 2016

Grundlegende Hausaufgaben erledigt, aber kaum externe Informationen und wenig Social-Media-Einbindung.

Human Resources Benchmark 2016

NF_HR_Benchmark_2016_Teaser_300x160.jpg

HR Benchmark 2016

Wenige Unternehmen stellen sich ausführlich vor, bieten Dialog und nutzen die Potentiale digitaler Technik.

Zur Übersichtsseite6

Sie möchten zu unseren Lounges eingeladen werden und Ergebnisse unserer Benchmarks und Studien erhalten? Dann abonnieren Sie jetzt den NetFed-Newsletter und seien Sie immer up to date!

NetFed-Newsletter x